Unser Weihnachtsmenü 2018

Das Menü wird am 25sten und 26sten Dezember Mittags serviert (oder zum mitnehmen)
82 Euros

Gruss aus der Küche

***

Ravioli vom Perlhuhn mit Marronenbrösel Pilzespuma und gérauchertes Crumble

***

Filet vom Steinbutt, Cider-creme und krokante Birne Taschenkrebs und Sellerie

***

Sorbet von Kaktusbüte und Gin

***

Zartes Pavé vom Rind, Geschmortes Salatherz mit Trüffel Zwiebelroyale mit Comté-Käse

***

Weihnachtsbaum mit Jivara-Füllung und Birnenherz

***

Weihnachtsgebäck

 

Vegetarisches Menü

Gruß aus der Küche

***

Steinpilz-Törtchen ,Marronenbrösel und Pilzespuma

***

Cannelloni mit geräucherter Ricottafüllung und Trüffel Parmesanhippe

***

Palet vom Kürbis, cremiges Risotto und Ziegenkäse

***

Weihnachtsbaum mit Jivara-Füllung und Birnenherz

***

Weihnachtsgebäck

Menu Terroir

37 Euros

Marinierter Lachs, Räucheraal und rote Beete

Oder

Carpaccio vom Schweinefuss,  Blumenkohlcreme

***

Paleron vom Rind, Kartoffelpüree und Chicoree

Oder

Filet vom Saibling,  Crémant-Schaum und gefüllte Kartoffel

***

Dreierlei Crèmes brûlées

Ou

Auswahl an verfeinertem Käse

Promenade Gourmande

52 Euros

Foie gras im Baumkuchenmantel,
Glühweinaromen und Granny-Smith-Apfel

***

Tatar vom Hirsch, Caramel von roter Beete

Oder

Gebratene Jakobsmuschel, Pastinaken-Mousseline

***

Filet vom Kabeljau, Karottencreme und Dieppoise-Sosse

Oder

Konfierte Kalbsbaeckchen, Polenta und Chikoree

Oder

Hirschrücken in Rotweinkruste, Süsskartoffel und Rosenkohl
(6€ Aufpreis)

***

Parfait Praliné und pochierte Birne


Oder

Verfeinerte Käseauswahl

Menu Dégustation

68 Euros

Der Chef schlägt Ihnen ein 7 Gänge Schlemmermenü vor. Dieses Menu geht, so wie der tägliche Markt es erlaubt, von der Stopfleber bis zum Nachtisch, mit dazwischen 2 Fischvorspeisen, ein Sorbet, ein Fleischgericht und natürlich dem Käse  (für den ganzen Tisch).

Promenade Potager ( Végétarien)

46 Euros

Kartoffel-Trüffelsüppchen
Zartes Croûton und Saure Sahne

***

Artischockenravioli, Schaum von Waldpilzen
Haselnuss-Hippe

***

Risotto von Blumenkohl und Macadamia, Pecorino

***

Parfait Praliné und pochierte Birne

Schreiben Sie sich ein zu unserer Newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous