Unser Weihnachtsmenü 2019

Das Menü wird am 25sten und 26sten Dezember Mittags serviert (oder zum mitnehmen)
84 Euros

Gruss aus der Küche

***

Lauwarmes gedecktes Geflügeltörtchen mit Trüffel Pilzbouillon und krokante Sprossen

***

Pavé vom Steinbutt, Bisque mit Langostinibutter Topinambour und Sepia-Chip

***

Sorbet von Granatapfel und Roku-Gin

***

Rind in zwei Arten, Krokett von Comté-Käse Und zartes Wintergemüse

***

Crémeux von Spekulatius und Zitrusfrüchten

***

Weihnachtsgebäck

 

Wir bieten an den Tagen ebenfalls ein vegetarisches und ein Kindermenü an.

Unser Sylvestermenü 2019

Das Menü wird am 31 Dezember ab 19.00Uhr serviert
92 Euros

Gruß aus der Küche

***

Effilochée vom Taschenkrebs, Kräutersalat und Caviarsahne

***

Cocotte von der Seezunge, Creme von Steinpilz und Trüffel

***

Kürbissrisotto mit Geflügel-« Bonbon » Nusshippe und reduzierte Jus

***

Sorbet von der Kaktusblüte mit Gin

***

Medaillon vom Kalb nach « Rossini »-Art Ratte-Kartoffelcreme

***

Variation von Dulcey-Schokolade und Mandarine

Menu Terroir

37 Euros

Carpaccio von der Lachsforelle, Fenchelmousse und Radischen

Oder

„Tomate-Mozzarella“-Variation mit geräuchertem Schinken

***

Entenbrust mit Aprikosen, Polenta und Pfifferlingen

Oder

Filet von der Scholle „Müllerin“ Carottenvariation

***

Trio de Crèmes brûlées in drei Geschmacksrichtungen

Oder

Verfeinerte Käseauswahl

Promenade Gourmande

52 Euros

Foie gras im Baumkuchenmantel, Kirsche und Zitronengras

***

Rillette vom Taschenkrebs mit Yuzu-Mayonnaise

Oder

Gebratene Jakobsmuschel, Kartoffelespuma und Pancetta

***

Filet von der Daurade, eingelegter Fenchel mit grünen Oliven

Oder

Geräuchertes Perlhuhn, gefüllte Kartoffel und Erbsencreme

***

Geeistes Melonensüppchen mit Eisenkrautgranité

Ou

Verfeinerte Käseauswahl

Menu Dégustation

68 Euros

Der Chef schlägt Ihnen ein 7 Gänge Schlemmermenü vor. Dieses Menu geht, so wie der tägliche Markt es erlaubt, von der Stopfleber bis zum Nachtisch, mit dazwischen 2 Fischvorspeisen, ein Sorbet, ein Fleischgericht und natürlich dem Käse  (für den ganzen Tisch).

Promenade Potager ( Végétarien)

46 Euros

Geeists Zucchinisüppchen Tatar von Tomate und Burrataschaum

***

Ravioli von Brocchiu-Käse, Coco-Bohnensüppchen und Kalamataoliven

***

Risotto von Kresse, Büffelricotta und Sommertrüffel

***

Geeistes Melonensüppchen mit Eisenkrautgranité

Schreiben Sie sich ein zu unserer Newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous