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Vorspeisen
    Foie gras im Baumkuchenmantel  
  Kirsch-Cutney, und Joghurtcreme mit Zitronengras    
    Gebratene Jakobsmuschel auf Kartoffelespuma  
  Zitronencrumble und Pancetta    
    Carpaccio vom Pulpo mit Limettenöl  
  Hummus von Kichererbsen    
    Krokett vom Schweinefuss mit Trüffel  
  Farbiger Karottensalat und Senfsprossen    
    Ravioli von Brocchiu-Käse, Coco-Bohnensüppchen  
  Tomatenragoût und Kalamataoliven    
    Taschenkrebsrillette mit Yuzumayonnaise  
  Gurkenconsommé    
    Marinierter und kurz gebratener Thunfisch  
  Wie ein Nizzasalt mit Sepiachip und Parmesan    
Hauptgerichte
Fisch
    Filet von der dicken Dorade, eingelegter Fenchel mit grünen Oliven  
  Auberginencaviar und Chorizoschaum    
    Pavé vom Heilbutt, Grenobloise-Sosse mit Kapern  
  Pfifferlinge und Eisradischen    
    Wolfsbarsch gebraten mit Artischocken nach Barigoule-Art  
  Bouillabaisse-jus und konfierte Kartoffel    
Fleisch
    Geräücherte Brust vom Perlhuhn, gefüllte Kartoffel  
  Erbsencreme und Jus    
    Rosa gebratener Kalbsrücken, Salbei-Kruste  
  Römische Gnocchis und Salatherzen    
    Filet vom luxemburger Rind, Trüffelkrokett  
  Ragoût von Sommerlichem gemüse    
Vegetarisch
    Risotto von Kresse, Büffelricotta und Sommertrüffel  
Desserts
    Crémeux von Marronen mit Mangostreifen und Orange  
    Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Pecannüssen und Tonka-Eis  
    Krokantes Nougat-Parfait mit pochierter Birne  
    Dreierlei von Crème brûlées  
    Verfeinerte Käseauswahl  

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JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

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