Print 
Vorspeisen
    Stopfleber im Baumkuchenmantel, Apfel-Kirsch-Variation und Brioche  
    Hummersalat mit Mandel und Holunderdressing  
    Ceviche von der Dorade, Leche de Tigre und gegrillter Mais  
    Törtchen von grünem Gemüse, Ricotta und Sommertrüffel  
     
    Tataki vom Rind, getrocknete Tomaten und Sesam-Mayonnaise  
    Carpaccio vom Pulpo, Kichererbsencreme und Staudensellerie  
Hauptgerichte
Fisch
    Pavé vom Steinbutt, Spargel mit Schinken und Pastinakencreme  
    Thunfisch « Aller-Retour », Sepiachips und Kräutergnocchis  
    Filet vom Saint-Pierre, konfierte Kartoffeltaler Oliven und Paprikamarmelade  
Fleisch
    Rinderfilet « Rossini », Salatherz mit Sommertrüffel und Strohkartoffel  
    Entenbrust caramelisiert mit Aprikose und Schalotte  
    Kalbsbäckchen mit Bier glasiert, Böhnchen und süsser Zwiebel  
Vegetarisch
    Risotto mit Artischocken, Trüffel und Burrata Mozzarella  
Desserts
    Pavlova mit Himbeeren und Pistazie  
    Ravioli von Nektarine mit Eisenkraut und Spritz-Granité  
    Zitronentörtchen mit Quark-Limettensorbet  
    Dreierlei von Crème brûlées  
    Verfeinerte Käseauswahl  

Schreiben Sie sich ein zu unserer Newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous