Print 
Vorspeisen
    Foie gras im Baumkuchenmantel  
  Birne, Traube und lauwarmer Brioche    
    Gebratene Jakobsmuschel, Apfelvariation  
  Mangold, Borkkoli und Schinken    
    Gefüllte Geflügel-"Bonbons"  
  Cremiges Parmesanrisotto und reduzierte Jus    
    Ravioli von Karotte mit Clementinenschaum  
  Trüffel und Pickles von rotem Zwiebel    
    Carpaccio vom Schweinefuss mit Trüffel  
  Sprossensalat und Caramel von roter Beete    
    Velouté von Kresse mit Langostinis  
  Cremiger Selleri    
    Feine marinierte Scheiben vom Dry-Aged-Rind  
  Konfiertes Eigelb und alter Parmesankäse    
Hauptgerichte
Fisch
    Filet vom Steinbutt, konfierte Kartoffel in "Demi-Sel"-Butter  
  Grüne Marinière-Sosse und Fenchelcreme    
    Dicke Scholle Müllerin-Art, Karottenvariation  
  Gnocchis mit Salbei und geräucherter Backe    
    Pavé vom Skrei auf der Haut, Blumenkohl roh und gegart  
  Consommé von Bisque und Zitronengras    
Fleisch
    Carré vom Lamm, fondante Kartoffel  
  Variation von roten Beeten    
    Mignon vom Kalb und Tagliatelle von Schwarzwurzel  
  Arabica-Jus und Comtékäse    
    Filet vom luxemburger Rind, "Rossini"  
  Kartoffelmousseline und Trüffelsosse    
    Geschmorte Rinderbäckchen in Pinot-Noir-Sosse  
  Selleriemousseline und krokantes Gemüse    
    Entrecôte vom Dry Aged Rind, Béarnaisesosse  
  Schalottenkompott und dicke Pommes Frites    
Vegetarisch
    Risotto mit Artischocken, Trüffel und Burrata Mozzarella  
Desserts
    Baba au Rhum mit Ananas und Rosineneis  
    Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Pecannüssen und Tonka-Eis  
    Zitronentörtchen mit Quark-Limettensorbet  
    Dreierlei von Crème brûlées  
    Verfeinerte Käseauswahl  

Schreiben Sie sich ein zu unserer Newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous