Print 
Vorspeisen
    Foie gras im Baumkuchenmantel  
  Glühweinaromen und Granny Smith Apfel    
    Gebratene Jakobsmuschel auf Pastinaken  
  Zitronencrumble und Pancetta    
    Carpaccio von der Ente mit Ahorn mariniert Butternut-Kürbiss und Brotchips  
    Flusskrebse mit Schweinefuss  
  lauwarm Linsensalat    
    Velouté von Kresse und Krokett von Weinberg-Schnecken  
  Knoblauch-Schaum    
    Artischockenravioli, Schaum von Waldpilzen  
  Haselnuss-Hippe    
    Tatar vom Hirsch, Rote-Beete-Caramel  
  Kartoffelmousse    
Hauptgerichte
Fisch
    Filet vom Kabeljau, Fenchelcreme und Crevettes grises  
  Speckcrumble und Gnocchis    
    Steinbutt mit gebratenen Salatherzen und Ramborn-Jus  
  Birne und Kopfsellerie    
    Hummer, Ravioli von Lauch und Trüffel  
  Bisque-Schaum    
Fleisch
    Rosa gebratenes und geräuchertes Kalb  
  Rote Beete und Blumenkohl    
    Filet vom Rind, Pont-Neuf-Kartoffel  
  Schalotten –Karotten-Relish    
    Konfierte Rinderbäckchen, Selleriepüree  
  Schwarzwurzel    
    Hirschrücken in Rotweinkruste, Süsskartoffel und Rosenkohl  
  Cassis-Pfefferjus    
Vegetarisch
    Risotto von Blumenkohl und Macadamia, Pecorino  
Desserts
    Crémeux von Marronen mit Mangostreifen und Orange  
    Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Pecannüssen und Tonka-Eis  
    Krokantes Nougat-Parfait mit pochierter Birne  
    Dreierlei von Crème brûlées  
    Verfeinerte Käseauswahl  

Schreiben Sie sich ein zu unserer Newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous