Notre Menu de Noël 2018

Servi le 25 décembre et le 26 décembre à midi (ou à emporter)
82 Euros

Mise-en-Bouche

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Raviole de Pintade aux Brisures de Marrons Crémeux de Champignons et Crumble fumé

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Filet de Turbot, Crème au Cidre et Poires Croquantes Croustillant de Tourteau et Céleri

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Sorbet à la Fleur de Cactus et Gin

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Pavé de Bœuf fondant, Laitue braisée à la Truffe Royale d’Oignons au Comté

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Le Sapin au Chocolat Jivara et Cœur de Poire

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Sucreries de Noël

 

Menu Végétarien

Mise-en-Bouche

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Croustade de Cèpes Crémeux de Champignons des bois et Brisures de Marrons

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Cannelloni de Ricotta fumée et Truffes Copeaux de Parmesan

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Sorbet à la Fleur de Cactus et Gin

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Palet de Potiron, Risotto aux Graines de Courge et Chèvre

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Le Sapin au Chocolat Jivara et Cœur de Poire

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Sucreries de Noël

Menu Terroir

37 Euros

Saumon mariné, Anguille fumée et Betterave

Ou

Carpaccio de Pied de Cochon, Crème de Lentilles

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Paleron de Boeuf, Purée et Choux de Bruxelles

Ou

Filet d’Omble Chevalier  au Crémant, Pomme de Terre farcie

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Trio de Crèmes brûlées aux trois Senteurs

Ou

Sélection de Fromages affinés

Promenade Gourmande

52 Euros

Foie gras de Canard en Croûte de Baamkuch,
Vin chaud et Granny Smith

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Tartare de Biche et Caramel de Betterave

Ou

Noix de Saint-Jacques, Mousseline de Panais

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Filet de Cabillaud, Crème de Carottes et Sauce Dieppoise

Ou

Joue de Veau confite, Polenta et Chicons

Ou

Filet de Biche en Croûte de Vin rouge, Patate douce et Choux de Bruxelles
(supplément 6€)

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Parfait au Praliné et Poire pochée

Ou

Plateau de Fromages affinés

Menu Dégustation

68 Euros

Selon le marché, le chef vous propose un menu composé de 7 plats allant du foie gras au dessert en passant par 2 entrées de poisson, un sorbet, une viande et fromages affinés, finissant par un dessert.
Servi uniquement pour l´ensemble de la table.

Promenade Potager ( Végétarien)

46 Euros

Crème de Pomme de Terre à la Truffe
Croûton moelleux et Crème aigre

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Ravioles d’Artichaut, Ecume de Champignons des Bois

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Risotto au Chou-fleur,
Macadamia et Pecorino

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Parfait au Praliné et Poire pochée

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JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

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