Print 
Les Entrées
    Foie gras en Croûte de Baamkuch  
 

Déclinaison de Poire et Erable

   
    Porchetta de Lapin et Gnocchis de Carottes  
 

Jus au Café

   
    Croquette de Paleron de Boeuf  
 

Velouté de Cresson

   
    „Raviole“ croquante de Crabe et Remoulade de Radis  
 

Pomelo et Avocat

   
    Thon snacké, Artichaut et Betterave  
    Cannelloni farci à la Blette  
 

Pousses marinés et Crème de Parmesan

   
Les Plats
La Mer
    Filet de Loup de Mer, Emulsion de Rattes  
 

Lard et Coquillages

   
    Turbot Façon „Meunière"  
 

Jus de Veau et Choufleur

   
La Ferme
    Tournedos de Bœuf et Croûte de Pinot noir  
 

Légumes anciens et Purée aux Truffes

   
    Joue de Veau confite, Polenta crémeuse  
 

Carottes et Chicons

   
    Suprême de Pintade, Racine de Persil  
 

Galette de Pomme de Terre

   
Les Légumes
    Risotto à la Betterave, Truffe et Chèvre  
Les Desserts
    Crèmes brûlées aux Trois senteurs de Saison  
    Sablé Cheesecake et Orange  
    Pomme Tatin et Clace Caramel /Fleur de Sel  
    Parfait au Chocolat Grand-Cru et Abricot  
    Plateau de Fromages affinés  

Inscrivez-vous à notre newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous