Print 
Les Entrées
    Tartelette de Tomates colorées, Mozzarella Burrata et Olives séchées  
    Tataki de Bœuf, Tomate séchée et Parmesan , Mayonnaise Sésame  
     
    Effilochée d'Aile de Raie, Pain de Campagne et Mesclun  
  Poir, Raisins et Brioche tiède    
    Ceviche de Thon, Agrumes et fines Tranches de Fenouil  
    Salade de Homard, Avocat Grillé et Vinaigrette au Yuzu  
    Foie Gras en Croûte de Baamkuch, Mirabelle et Yaourt  
Les Plats
La Mer
    Filet de Loup de Mer, Concassée de Tomates et Gnocchis  
    Filet de Cabillaud poêlé, Haricots Cocos et Jambon fumé  
    Pavé de Turbot, Pomme de Terre Bouchon et Consommé au Chorizo  
La Ferme
    Filet de Bœuf, Croquette de Comté à la Truffe et Ragoût de Légumes  
    Joue de Veau laquées à la Bière, Fèves et Oignons doux  
    Suprême de Volaille contisé, Girollet et Jus réduit  
Les Légumes
    Risotto au Fenouil, Olives et Zestes de Citron, Mozzarella Burrata  
Les Desserts
    Pavlova aux Framboises et Pistache  
    Comme un Irish Coffee, Sauce au Baileys  
    Tarte au Citron et Sorbet au Fromage blanc  
    Crèmes brûlées aux Trois senteurs de Saison  
    Plateau de Fromages affinés  

Inscrivez-vous à notre newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous