Print 
Les Entrées
    Foie gras en Croûte de Baamkuch  
  Déclinaison autour du Vin chaud et Pomme Granny    
    Noix de Saint-Jacques rôties, Mousseline de Panais  
  Crumble au Citron et Pancetta    
    Carpaccio de Cannette mariné à l’Erable  
  Courge Butternut et Chips de Pain    
    Ecrevisses et Pied de Porc,  
  Lentilles et Pomme de Terre    
    Velouté de Cresson et Croquette d’Escargots  
  Ecume d’Ail    
    Ravioles d’Artichauts, Siphon de Champignon des Bois  
  Dentelle aux Noisettes    
    Tartare de Biche, Caramel à la Betterave  
  Mousse de Pomme de Terre    
Les Plats
La Mer
    Filet de Cabillaud poêlé, Crème de Fenouil et Crevettes grises  
  Crumble de Lard et Gnocchis    
    Turbot aux Sucrines et Jus au Cidre Ramborn  
  Poire et Céleri rave    
    Homard fondant, Raviole aux Poireaux et Truffe  
  Jus de Bisque monté    
La Ferme
    Pièce de Veau cuite rosé et fumée  
  Betteraves et Crème de Choufleur    
    Filet de Bœuf , Pomme Pont-Neuf  
  Condiment Echalotes et Carottes    
    Joue de Boeuf fondante, Mousseline de Céleri  
  Salsifis    
    Filet de Biche en Croûte au Vin rouge, Patate douce  
  Choux de Bruxelles et Jus poivré au Cassis    
Les Légumes
    Risotto au Chou-fleur et Macadamia, Pecorino  
Les Desserts
    Crémeux de Marrons et Mangues  
    Moelleux au Chocolat, Noix de Pécan caramélisées et Glace Tonka  
    Parfait croquant au Praliné et Poire pochée  
    Crèmes brûlées aux Trois senteurs de Saison  
    Plateau de Fromages affinés  

Inscrivez-vous à notre newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous