Print 
Les Entrées
    Carpaccio de Biche, Mayonnaise au Poivre vert et Betterave rouge  
    Noix de Saint-Jacques en Crumble citronné, Pancetta et Racine de Cerfeuil  
    Tartare de Maquereau, Pamplemousse et pickles de Légumes  
  Poir, Raisins et Brioche tiède    
    Tataki de Bœuf « Dry Aged », Miel et Ail noir  
    Crème de Cresson, Croquette de Crevettes grises et Chicons rouges  
    Foie Gras en Croûte de Baamkuch, Coing et Yaourt  
Les Plats
La Mer
    Filet de grosse Plie, Velouté de Cèpe et Panais  
    Filet de Cabillaud poêlé, Ecume de Lard et Artichaut  
    Pavé de Sandre, Topinambour et Crémeux de Choufleur  
La Ferme
    Filet de Bœuf Façon Rossini, Truffe et Purée de Céleri  
    Joue de Veau confite, Choux de Bruxelles et Oignons doux  
    Suprême de Volaille contisé à la Truffe d’été, Salsifis et Jus réduit  
    Tournedos de Biche, Navets et Crème de Patate douce  
Les Légumes
    Risotto au Potimarron, Poire et Pecorino à la Truffe  
Les Desserts
    Tartelette aux Marrons Facon Mont-Blanc et Glace au Gingembre  
    Parfait au Chocolat Dulcey, Noix caramélisées  
    Moelleux au Chocolat Jivara, Glace Pécan et Caramel au Bailey’s  
    Crèmes brûlées aux Trois senteurs de Saison  
    Plateau de Fromages affinés  
    Poire pochée, Pain perdu et Glace Vanille  

Inscrivez-vous à notre newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous