Print 
Les Entrées
    Ravioles de Carottes et Crème mousseuse à la Clémentine  
  Truffe et Pickles d'oignons    
    Bonbons de Volaille farci au Basilic  
  Risotto crémeux au Parmesan et Jus réduit    
    Foie gras en Croûte de Baamkuch  
  Poir, Raisins et Brioche tiède    
    Noix de Saint-Jacques rôties, Déclinaison de Pommes  
  Blette et Broccoli au Jambon    
    Fines Tranches de Boeuf Dry Age marinées  
  Jaune d'Oeuf confit et vieux Parmesan    
    Velouté de Cresson et Langoustines  
  Crémeux de Céleri    
    Carpaccio de Pied de Porc à la Truffe  
  Saéade de Pouces et Caramel de Betterave    
Les Plats
La Mer
    Filet de grosse Plie meunière, Déclinaison de Carottes  
  Gnocchis à la Sauge et Joue fumée    
    Pavé de Skrei sur sa Peau, Choufleur cru et cuit  
  Consommé de Bisque à la Citronelle    
    Filet de Turbot , Pomme de Terre confite demi-Sel  
  Marinière verte et Crème de Fenouil    
La Ferme
    Carré d'Agneau, Pomme de Terre fondante  
  Déclinaison de Betterave    
    Joue de Boeuf fondante au Pinot noir  
  Mousseline de Céleri et Légumes croquants    
    Filet de Bœuf du Pays "Rossini"  
  Mousseline de Pomme de Terre et Sauce truffée    
    Pièce de Veau et Tagliatelles de Salsifis  
  Jus Arabica et Comté    
    Entrecôte Dry Aged, Sauce Béarnaise  
  Compotée d'Echalotes et Frites maison    
Les Légumes
    Risotto aux Artichauts et Truffe, Mozzarella Burrata  
Les Desserts
    Baba au Rhum, Ananas et Raisins marinés  
    Moelleux au Chocolat, Noix de Pécan caramélisées et Glace Tonka  
    Tarte au Citron et Sorbet au Fromage blanc  
    Crèmes brûlées aux Trois senteurs de Saison  
    Plateau de Fromages affinés  

Inscrivez-vous à notre newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Ma–Sa: 12h – 14h & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous