Print  Close Window
Les Entrées
    Rillette de Tourteau et Mayonnaise au Yuzu  
  Consommé Concombre    
    Croquette de Pied de Porc à la Truffe  
  Salade de Carottes multicolores et Pouces de Moutarde    
    Foie gras en Croûte de Baamkuch  
  Chutney de Cerises et Crème de Yaourt à la Citronelle    
    Noix de Saint-Jacques rôties, Espuma de Pomme de Terre  
  Crumble au Citron et Pancetta    
    Ravioles de Brocciu Corse, Soupe de Haricots Cocos  
  Ragoût de Tomates et Olives Kalamata    
    Thon mariné et Grillé comme une Salade Niçoise  
  Chips d’Encre de Seiche    
    Carpaccio de Poulpe à l’Huile de Citron vert  
  Hummus de Pois Chiches    
Les Plats
La Mer
    Filet de grosse Dorade, Fenouil confit et Olives vertes  
  Caviar d’Aubergines et Ecume de Chorizo    
    Pavé de Flétan meunière, Sauce Grenobloise aux Câpres  
  Girolles et Radis glaçons    
    Filet de Bar aux Artichauts en Barigoule  
  Jus de Bouillabaisse et Pomme de Terre confite    
La Ferme
    Pièce de Veau cuite rosé, Viennoise à la Sauge  
  Gnocchis à la Romaine et Sucrines    
    Filet de Bœuf du Pays, Croquette truffée  
  Ragoût de Légumes estivaux    
    Filet de Biche en Croûte au Vin rouge, Patate douce  
  Choux de Bruxelles et Jus poivré au Cassis    
Les Légumes
    Risotto au Cresson, Ricotta de Buffle et Truffe d’Eté  
Les Desserts
    Crémeux de Marrons et Mangues  
    Moelleux au Chocolat, Noix de Pécan caramélisées et Glace Tonka  
    Parfait croquant au Praliné et Poire pochée  
    Crèmes brûlées aux Trois senteurs de Saison  
    Plateau de Fromages affinés