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Les Entrées
    Tarte aux Légumes verts, Ricotta et Truffe d’Eté  
    Tataki de Bœuf, Tomate séchée et Parmesan , Mayonnaise Sésame  
     
    Carpaccio de Poulpe , Crémeux de Pois Chiches et Céleri  
  Poir, Raisins et Brioche tiède    
    Ceviche de Dorade, leche de Tigre et Maïs grillé  
    Salade de Homard Amande fraîches et Vinaigrette au Sureau  
  Crémeux de Céleri    
    Foie Gras en Croûte de Baamkuch, Déclinaison Pomme-Cerise  
     
Les Plats
La Mer
    Thon « Aller-Retour », Tuile à l’Encre et Gnocchis aux Herbes  
    Filet de Saint-Pierre, Pomme Confite aux Olives et Poivrons en Compote  
    Pavé de Turbot, Asperges au Jambon et Crémeux de Panais  
La Ferme
    Filet de Bœuf « Rossini »,Sucrine à la Truffe d’Eté et Pommes Pailles  
    Joue de Veau laquées à la Bière, Fèves et Oignons doux  
    Magret de Canard caramélisé, Abrictos et Echalotes  
  Compotée d'Echalotes et Frites maison    
Les Légumes
    Risotto aux Artichauts et Truffe, Mozzarella Burrata  
Les Desserts
    Pavlova aux Framboises et Pistache  
    Comme un Irish Coffee, Sauce au Baileys  
    Tarte au Citron et Sorbet au Fromage blanc  
    Crèmes brûlées aux Trois senteurs de Saison  
    Plateau de Fromages affinés