Print 
Notre Carte
Les Entrées
    Roulé de Cuisse de Poulet farci aux Champignons  
 

Pâtes imprimées aux Herbes   

   
    Foie gras en Croûte de Baamkuch  
 

Déclinaison autour du Coing

   
    Saumon mariné et Crème de Betterave  
 

Meringue et Mesclun

   
    Tartare de Crabe et Mousse de Bisque  
 

Avocats 

   
    Ravioles au Confit d’Oignons  
 

Bouillon caramélisé

   
Les Plats
La Mer
    Noix de Saint-Jacques, Risotto au Potiron  
 

Ecume de Lard

   
    Pavé de Turbot aux Coquillages  
 

Chorizo et Purée d’Artichauts

   
La Ferme et la Forêt
    Filet de Bœuf à l’Echalote  
 

Réduction au Vin rouge et Pomme de Terre confite

   
    Confit de Canard en effilochée au Foie gras  
 

 Blettes et Champignons

   
    Mignon de Veau , Pomme de Terre pressée  
 

Oignons et petits Légumes

   
    Roulé de Volaille fumée au foin, Declinaison de Choufleur  
 

Poire aux Epices et Kniddelen

   
Les Desserts
    Crèmes brûlées aux Trois senteurs de Saison  
    Poire Pochée et Mousse au Caramel, Glace à la Fleur de Sel  
    Crémeux de Chocolat grand-cru en Canneloni et Glace à l’Orange sanguine  
    Plateau de Fromages affinés  
Suggestions pour l'Eté
ornament

notre cuisine et nos plats

Inscrivez-vous à notre newsletter

JoëlJoël SchaefferSchaeffer
    • Informations

      1 Rue Haute
      L-6680 Mertert, Luxembourg
      Tel: 26 71 40 80

      Cuisine ouverte:
      Mar–Sam: 12h – 14h00 & 18h-21h30
      Dimanche: 12h – 14h00
      Fermé le Lundi

    • Suivez-nous